부산 호박창고(Hobakpeople)입니다.

헤어정보 헤어

슈바츠코프 PIXSAM-F

반갑습니다. 동래점 까르홍 원장 입니다.

이번 슈바츠코프 PIXAM-F 가 새로히 출시 되었습니다.

여러가지의 장점을 보완한 제품 이였는데요.

첫째로, 암모니아 의 고질적인 냄새가 많이 없어졌다는 점

기존의 이마지아 제품도 괜찮았지만, PIXAM-F는 실제로 믹싱된 염모제에 코를 대어보니

1/5정도로 냄새가 나질 않았는데요~ 고객분들의 반응이 좋을듯합니다.

둘째로는, 라벤다 L 염모제를, 기존 컬러에 믹싱을 해서 제품이 생산 되었다는 점입니다.

단독 염색으로도 에쉬나,카키,베이지를 손쉽게 연출이 가능하겠네요.

버진이든,기염부이든 한번에 터치가 가능한 슈바츠코프의 PIXAM-F!~

이번달 교육 일정은 마감이 된듯하고 2월에는 슈바의 박대일 감사님의 세미나 일정을 잡을 계획입니다.

참여가능한 지점은 댓글로 참여 여부를 남겨 주시면 감사하구요~

파이팅 하시고 또 뵙겠습니다.