부산 호박창고(Hobakpeople)입니다.

커뮤니티 방문후기
호박을 방문하신 소감은 어땠나요? 칭찬과 격려를 더욱 열심히 하라는 채찍으로 받아 들이겠습니다.

감사합니다!
몇일전 신항만점에서 펌을하고왔네요!얼마전 일반펌을 했는데 시간지나니 부스스해지고  거울볼때마다 싫드라구요..다른 미용실을갔는데 머리결이 많이상한다며  담에오라면서 크리닉만권하더군요.,그래서 비싸게 크리닉만하였었는데 신항만점에서는 가능하다하여 한번맡겨봤죠!  그런데 완성된 컬을보니 손상모였던 제머릿결을저도알았기에 큰기대는 안하였는데..대~~박! 거의손상없이 컬을 완성했어요..십만원 가까이 주고한 크리닉보다 더 저렴한 크리닉을 포함해서 하였구요..그런데 칠만원짜리크리닉보다 더 많은 호박에서한 2만원짜리 크리닉이  훨씬더 정성스럽게 여러번 시술해주셨고 꼼꼼하게 해주었답니다..

호박 18-05-30 10:23
 112.♡.100.158  
안녕하세요 신항만 호박입니다!  김우아 고객님 맞으신지요? 손질이 잘 되신다니 정말 다행이네요 ^-^  다음번에도 최선을 다하겠습니다 감사합니다!!