부산 호박창고(Hobakpeople)입니다.

커뮤니티 질문게시판

볼륨매직 가격문의(동래)
볼륨 매직 문의 드려요~
기장은 좀 긴편이구요~
볼륨매직하고 밑에는 살짝 c컬로 말고 싶습니다~
그러면 가격대가 어떻게 될까요
그리고 볼륨매직 약은 천연인가요~?
제가 두피가 예민한편인거든요~ ㅠㅠ 약 종류도 궁금합니다.
그리고 머리 숱이 많은 편이 아닌 관계로~ 길이에 따라 금액이 정해지는지도 궁금하네요!

호박 17-01-18 11:05
반갑습니다~ 동래점장 남정선입니다.
Q 볼륨 매직 문의 드려요~
기장은 좀 긴편이구요~
볼륨매직하고 밑에는 살짝 c컬로 말고 싶습니다~

A.매직과 C컬펌이 함께 시술 할 경우 어깨선 단발기준 15만원 입니다.
  곱쓸이 심할경우 추가 금액이 발생할수 있습니다.

Q.그리고 볼륨매직 약은 천연인가요~?
A.기본적으로 펌제는 두피에 닿지않으며 천연 제품을 원하신다면 시술가능하십니다.
  르미레쌍스 천연 제품으로 시술 들어갈경우 3만원 추가요금이 발생할수있습니다.^^

Q.길이에 따라 금액이 정해지는지도 궁금하네요!
A.매직세팅시술시 어깨선기준 15만원. 언더웨어 아래선 17만원 기준입니다.

충분히 고민해보시고 예약주세요~~^^